Fabrizia Meroi si aggiudica il Premio speciale Michelin Chef Donna 2018
Gusto
Un viaggio alla scoperta di prodotti eccellenti, piatti e vini d’eccezione e ristoranti stellati
Ecco alcune idee per la tavola di Pasqua
#Tiramisuday: ecco la versione di Eataly
Vinitaly 2018, il prosecco De Giusti Brut per presentare l’eccellenza enologica
Al via il menù Primavera del Sushi Daily: 6 stuzzicanti specialità di pesce dal 12 marzo 2018
Plaza Premium Lounge, la nuova lounge in apertura a primavera nel Terminal 3 dell’Aeroporto di Roma Fiumicino
Pasqua 2018: le uova di cioccolato da non farsi scappare
Gusto
Vinitaly 2018: 64 cantine storiche per un tour tra storia, cultura, paesaggio e vini d’eccezione
Al via Vinitaly 2018: anche 64 cantine storiche presenti alla manifestazione
Nel periodo in cui si avvicina la Pasqua, ogni famiglia organizza sia pranzi e sia cene a cui tutti sono chiamati a partecipare. Ma come e quali piatti scegliere se si vuole essere originali e di tendenza?
Gelato Festival 2018: Firenze e Roma le prime date del tour mondiale
Il Gin Collesi si attesta come migliore gin italiano 2018 secondo la prestigiosa classifica mondiale dei “World Gin Awards” annunciati il 15 febbraio a Londra. Dopo un’attenta valutazione in tre round, una giuria indipendente composta da esperti del settore,…
Gusto
Notte bianca del cibo: il 4 agosto un’intera notte dedicata a Pellegrino Artusi e alle prelibatezze italiane
E’ stata istituita la Notte bianca del cibo
San Valentino 2018: ecco come preparare al meglio la tavola per la Festa degli Innamorati
A Milano torna il Salon du Chocolat con l’edizione 2018
Chef e social network: ecco i più amati dalla rete
Torna anche quest’anno sul Garda la kermesse “Fish&Chef”